close

18:13
Абсурд министра иностранных дел Турции: Будут урегулированы отношения Турция-Армения и Азербайджан-Армения

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции, последовавшей за встречей с португальским коллегой в Лиссабоне, рассказал о поддержке Баку во время Армяно-азербайджанской войны, трехстороннем заявлении и послевоенных развитиях.

Он отметил, что Анкара помогла Баку, исходя из реалий "одна нация, два государства". Анкара поддерживает подписанное при вмешательстве России заявление:

Мы надеемся, что Армения не нарушит режим прекращения огня, - сказал Чавушоглу и добавил, - наконец, мы урегулируем наши отношения с Арменией.»:

Все бы ничего, хорошую, а главное аля добрую речь приготовил, два народа одна нация и поддержка цирка, мы хотим мира. Все так устроить хотят, чтобы выставить Армянскую страну злую и агрессивную которая хочет только войны. Финансирование терроризма, развязка войн в ряде стран, угнетение беженцев и так далее.

Найти обратную сторону его речи достаточно просто, на просторах всемирной паутины столько информации есть которые закреплены фактами, которые в свою очередь доказывает кто есть агрессор! И напоследок, непонятно почему, но они думают, что если они хотят нормальных отношений (что, конечно абсурдно), то и Армяне должны хотеть, ребята, нам с вами не по пути и никогда не будет!

Категория: Мир | Просмотров: 76 | Добавил: ekonomikaok | Теги: Армения Нагорный Карабах Арцах Росс
Всего комментариев: 0
00000

Добавить комментарий