close

00:58
Из Москвы в Ереван прибыл спецборт с медиками: Пашиняна проверят на коронавирус

Из Москвы в Ереван прибыл спецборт с медиками для проведения тестов на коронавирус у высокопоставленных армянских чиновников, которые готовятся вылететь на важные переговоры в Москву, сообщает Телеграм-канал@wargonzo со ссылкой на источники в российских силовых структурах.

«Московские специалисты должны сделать забор крови на короновирус у высокопоставленных армянских чиновников, которые готовятся вылететь на важные переговоры в Москву. Судя по тому, сколько внимания уделено этой процедуре - речь идет о консультациях на самом высоком уровне. По данным проекта @wargonzo, процесс проходит под контролем одной из российских спецслужб».

Отмечается, что в ходе встреч в  Москве могут обсудить коридор в Нахичевань.

«По информации проекта @wargonzo от источников, близких к АП РФ, с визитом в Москву также собирается и азербайджанская делегация. Предметом переговоров может стать открытие коридора между территориями, контролируемыми Азербайджаном, и Нахичеванью. Соответствующий пункт о разблокировке транспортных коммуникаций был заложен в подписанное 9 ноября соглашение. Однако конкретные механизмы еще не проработаны».

Информацию о прибытии российских медиков подтвердил также основатель холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габриэлянов. «Подробности по готовящемуся визиту Пашиняна в Москву. Врачи взяли у премьера кровь на анализы и он посажён на жёсткий карантин. Русские врачи не поверили документам личного врача Пашиняна на наличие антител на коронавирус. Будут делать свои тесты. Также анализы покажут , наличие тех или иных отклонений у Никола. Вся жесткая процедура происходит потому , что Пашинян предложил провести переговоры с Алиевым в Москве. Точной информации о том , что готов подписать премьер Армении нет. Он загнан в угол и ради спасения, думаю, пойдёт на всё».

Категория: Армения | Просмотров: 8 | Добавил: ekonomikaok | Теги: Азербайджан, Пашинян, россия, Армения
Всего комментариев: 0
00000

Добавить комментарий