close

13:06
МИД Армении: Турецко-азербайджанские военные учения у границы с Арменией не говорят о мирных намерениях

Турецко-азербайджанские учения у границ Армении не свидетельствуют о том, что турецко-азербайджанское руководство имеет мирные намерения по отношению к Армении, а прекращение враждебных действий может создать условия для доверия, PanARMENIAN.Net отвечая на вопрос, заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

Мы попросили Нагдалян прокомментировать заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о том, что в случае длительного мира они и Азербайджан готовы предпринять шаги для урегулирования отношений. Мы попросили отметить, готова ли Армянская сторона к «нормализации отношений", нужно понять под этим заявлением была ли замечена какая-либо инициатива, в частности, с турецкой стороны.

"Я бы не хотела комментировать заявления турецко - азербайджанского руководства, которые никак не укрепляются действиями, более того, они противоречат друг другу.

Ранее сообщалось, что с 1 по 12 февраля Турция проведет военные учения в Карсе вблизи границы с Арменией, в которых примут участие и азербайджанские военные. По утверждению некоторых источников, После этих учений Турция оставила значительную часть своего вооружения и группировок в Азербайджане для координации разработки и осуществления войны против Арцаха:

Категория: Армения | Просмотров: 101 | Добавил: ekonomikaok | Теги: Кремль, политика, Москва, Ереван, нагорнрый карабах, экономика, Никол Пашинян. ильхам алиев, Путин, Никол Пашинян, россия, Армяне, Армения, Арцах
Всего комментариев: 0
00000

Добавить комментарий