close

01:13
Министр обороны Армении встретился с британскими дипломатами

 

Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян встретился с временным поверенным Великобритании в РА Элен Фейзи, военным атташе Тони Брамвлом (резиденция Тбилиси) и советником по вопросам обороны Клэр Маккейн.

Поздравив Арутюняна с назначением на пост министра обороны в эти сложные для Армении времена, Элен Фейзи выразила соболезнования по поводу погибших в ходе боевых действий.

Арутюнян представил процесс реализации договоренностей, достигнутых после прекращения боевых действий. Он подчеркнул проблему возвращения военнопленных Азербайджаном. По просьбе британской стороны, были представлены ситуация с безопасностью в регионе и возможные развития.

Министр также представил оценку недостатков и упущений, допущенных в ходе военных действий, которая может привести как к структурным изменениям в ВС, так и законодательным.

Стороны обсудили возможности углубления армяно-британского сотрудничества.

 
Категория: Армения | Просмотров: 79 | Добавил: ekonomikaok | Теги: Армения, Москва, Кремль, россия, экономика, Ереван, Арцах, политика, Никол Пашинян, Путин, нагорнрый карабах, Армяне, Никол Пашинян. ильхам алиев
Всего комментариев: 0
00000

Добавить комментарий