close

15:45
Напишите на бумаге мою цитату и принесите ее лично: Ответ Пашиняна на обвинения журналиста про сдачу Шуши азербайджану

Премьер-министр Армении Никол Пашинян попросил журналиста, задавший ему вопрос, написать на листке бумаги его цитату о том, что Шуши - азербайджанский город. Как сообщает "Arm-Zone", об этом Пашинян сказал в военном пантеоне "Ераблур", отвечая на вопрос журналиста "Шуши азербайджанец?"


«Вы утверждаете, я говорил, что Шуши азербайджанский?» Где я заявил, что Шуши азербайджанский? «Напишите мою цитату на листке бумаги, вы сами принесете, я отвечу на ваш вопрос в прямом эфире», - сказал Пашинян. Премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос члена фракции «Процветающая Армения» Наире Зограбян, во время беседы с правительством в Национальном Собрании 20 января, отметил, что до взятия Шуши в ней проживало более чем на 90 процентов азербайджанцев.


«В целом не только сейчас, но и на протяжении всего переговорного процесса у азербайджанских беженцев не было возможности вернуться в Шуши, а до взятия Шуши было более 90 процентов азербайджанского населения. Другими словами, вы хотите сказать, что город Шуши, в котором более 90% населения составляют азербайджанцы, является Армянским по своему статусу», - сказал премьер-министр.


Утверждающий вопрос или вопросительный ответ, тут сам черт ногу сломит, я как патриот своей страны, как историк и как адекватный человек, который опирается на только и только на факты, могу утверждать одно, "азербайджан - искусственное государство, чей возраст имеет сто летнюю историю, чей народ — это внебрачное дитё турков, в априори не может иметь землю, тем более на Армянской территории" а Шуши это однозначно Армения, будьте уверены, скоро опять этот Армянский город будет на карте Армении!

 
Категория: Армения | Просмотров: 158 | Добавил: ekonomikaok | Теги: Никол Пашинян. ильхам алиев, Армения, Ереван, Армяне, Москва, Никол Пашинян, нагорнрый карабах, Кремль, Путин, россия, Арцах, экономика, политика
Всего комментариев: 0
00000

Добавить комментарий