close

17:44
Трехстороннюю рабочую группу по урегулированию конфликт Арцаха возглавит М. Григорян с Армянской стороны. Сейчас он в Москве

 

По приглашению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова Генеральный прокурор Республики Армения Артур Давтян находится в столице Российской Федерации Москве для участия в торжественных мероприятиях, посвященных Дню сотрудника прокуратуры России.

Об этом сообщает управление по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении. По случаю профессионального праздника Генеральный прокурор Армении поздравил своих Российских коллег, отметив, что у прокуратуры РФ солидное 300-летнее историческое прошлое, в течение которого она продолжает развиваться в соответствии с новыми требованиями и вызовами времени.

Генеральный прокурор Армении отметил, что высокий уровень взаимопонимания между прокуратурами РА и РФ способствует активному двустороннему сотрудничеству в общей борьбе с международной преступностью, эффективному внедрению структур взаимной правовой помощи, взаимной защите прав наших граждан, дружеские отношения, сущность исторической, культурной и цивилизационной общности.

Артур Давтян, особенно в новой ситуации, созданной после недавней войны в Арцахе, работа прокуратуры России в рамках службы Российских миротворческих сил в криминальной сфере в Республике Арцах установление отношений, основанных на взаимном уважении и доверии, гарантия стабильности и мира в регионе, что, в свою очередь, проистекает из перспектив восстановления нормальной жизни в Арцахе, безопасности наших соотечественников и развития Арцаха.

На основании вышеизложенного, 4 сотрудника прокуратуры РФ, работающие в Республике Арцах, были награждены Генеральным прокурором РА в связи с укреплением законности в Республике Арцах и их вкладом в сотрудничество с прокуратурой РА. Визит генерального прокурора РА продолжается.

Категория: Россия | Просмотров: 67 | Добавил: ekonomikaok | Теги: Армения, Азербайджан, россия, война, права человека, Нагорный Карабах
Всего комментариев: 0
00000

Добавить комментарий